Impacto Textil - Textil, Impacto (Diversidad, 2020)
Impacto nació en la ciudad de San Cristóbal de Las Casas, Chiapas en 2012 con el nombre Proyecto Impacto Consultores A.C. Desde sus inicios se enfocaron en el trabajo con comunidades indígenas y/o vulnerables. Sus primeros esfuerzos se enfocaron en el fortalecimiento de los sectores del textil artesanal y la producción de café en Chiapas.